CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

28 de agosto de 2014

MUNDOSEGUROS TRIANA FS "B" 4-5 CD PUPILOS DE WILLY

El pasado miércoles 27 de Agosto nuestro equipo senior se desplazo a la barriada sevillana de Triana, para enfrentarse al segundo equipo del Mundoseguros Triana FS.

Partido que los loreños, llegaban con prácticamente una semana de trabajo en la que sobre todo han trabajado la parte fisica. Tarde muy calurosa y mucho bochorno en el Pabellón Municipal del "Paragua", a pesar de celebrarse el encuentro a las 21:15 h. de la noche.

En cuanto al partido, el Mundoseguros Triana FS es el que mas tiempo dispuso del balón en el transcurso del encuentro, pero los nuestros se irían al descanso con el marcador a favor de 0-2 goles de Luis y Zafra.
Tras el descanso Alvaro Valenzuela conseguiría el 0-3, tras esta ventaja de 0-3 llegaría el momento mas critico para los nuestros debido que la intensidad con la que jugaban los Pupilos bajaba por momento y supuso la remontada de los trianeros llegando a ponerse 4-3 a favor de los locales.
Pero a falta de unos 5 minutos, los pupilos Jose y Gonzalo Garrido conseguían dos goles que darían la victoria por 4-5 para los nuestros.

Como curiosidad en este partido se estrenaba la primera equipacion con la que se jugará este año siendo los patrocinadores y desde aqui agradecer su colaboración la empresa Drainsal, el cafe-bar El Escondite y la Bodeguita Los Alemanes. Próximamente presentaremos la segunda equipación.