CD PUPILOS DE WILLY 7-1 VILLAVERDE E.D.M. (P.TORO)

Pupilos de Willy- Quisco, David Ganfornina, Sergio Herrera, David Zafra y Pari. Entrenador:José Alberto Rodriguez y Fran Sosa  Suplentes: Marchena y Jerry (ps), Luís, Quisco Carballido, Sergio Marín, Fore, "Chapi" y Gonzalo.

Villaverde F.S.- "Pichu", Ramírez, Miguel, Zacarías y Jopi.Entrenador:  Pedro Moreno.Suplentes: Porri, Willy, Fran, Nectas, Miguelito, Cano y Rafael (ps).

Árbitro:  José Molina   (Lora del Rio).

Introducción.- Encuentro disputado en el Pabellón de nuestra localidad, poco público, pero mucho calor en su interior, donde a lo largo del encuentro ambos equipo padecieron.

Primer tiempo.- Llegaba "Pupilos de Willy" a este segundo partido de pre-temporada tras disputar uno anterior la pasada semana ante el segundo equipo del Triana, con triunfo final de los loreños (4-5), y se encontró con un Villaverde mas complicado de lo esperado, quizás porque los locales no supieron jugarle al rival que en la segunda parte a raiz de tercer gol fue cayendo en picado en su rendimiento con respecto a la primera mitad. De hecho el partido comenzaba con claro dominio local, sobre todo en cuando a posesión de balón se refiere, sin embargo el Villaverde defendía bien y no le era cómodo a lo locales llegar a la meta rival.

Cercano el minuto trece una falta que sacaba Luis sobre Sergio Herrera acabo con disparo de éste último pero resolvió bien la defensa visitante. Paradójicamente el partido lo controlaba el equipo de casa pero acabó marcando primero el equipo visitante.

14´ (0-1) Willy. Jugada de ataque visitante con pase al interior del área que rematará Willy en el primer tanto del partido, en esta ocasión para el equipo visitante. Lo que pasa que esta ventaja duro muy poco, sólo segundos ya que a continuación llegaba el empate.

(1-1) Gonzalo.- En la jugada inmediatamente después llegaba el tanto del empate por medio de Gonzalo.

Poco después Willy  jugador visitante, estuvo a punto de adelantar a su equipo pero su remate se marchaba desviado, sin embargo los locales continuaban dominando las situaciones del partido.

23´ Fortísimo disparo desde lejos por alto de Porri que Marchena despejaba de puños, Marchena que había sustituido poco antes a su compañero Quisco. Poco después el colegiado le mostraba tarjeta amarilla por tocar el balón con las manos fuera del área.

Dos minutos más tarde Quisco Carballido lo intentaba desde el borde del área y el disparo se marchaba desviado a la derecha de la meta rival. Y poco más ofreció el partido hasta llegarse al descanso que finalizaba con una jugada de ataque visitante.

30´ FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

Segundo tiempo.- La segunda parte nada tuvo que ver con la primera ya que "Pupilos" salíó atacando, salió con mucha rapidez en el juego y disparando en varias ocasiones consecutivas con buenas intervenciones del portero visitante.

"Pupilos de Willi":   Marchena, David Ganfornina, Quisco Carballido, Gonzalo y Luís.
Villaverde F.F.       Rafael, Jopi, Miguel, Cano y Miguelito.

05´ (2-1) Gonzalo.- Jugada al primer toque David Ganfornina sobre Luis, este enviando al interior del área sobre Gonzalo que rompe el empate.

07´ (3-1) Pari.- Nueva jugada de ataque ahora por banda izquierda con pase de Quisco Carballido sobre Pari que marca sólo ante portería.

Los locales estaban imprimiendo mucho ritmo al juego y a cada acción que se presentaba, a partir de este momento el Villaverde se debilitaba más conforme avanzaban los minutos de este segunda mitad.

12´ Balón largo en profundidad  sobre Cano que encaraba portería pero su mano a mano con Jerry lo despejaba el meta local con el pecho, Jerry que había salido momentos antes en lugar de Marchena.

16´ (4-1) Pari.- Disparo fortísimo de Pari por alto desde fuera del área que lograba batir al meta rival.

19´ (5-1) Sergio Herrera.- Excelente jugada de ataque local con apertura a banda derecha y disparo cruzado de Sergio Herrera al fondo de la meta rival.

21´ (6-1) David Zafra.- Se habían quedado en el suelo Sergio Herrera y un jugador visitante que se dieron un golpe, la jugada continuaba y acabo con el disparo de David Zafra para hacer el sexto gol de los locales.

22´ (7-1) Fore.- Excelente jugada de Sergio Marin con pase sobre su compañero para rematar de cerca el gol que cerraba el marcador. El partido finalizaba como el primer tiempo, con jugada de ataque visitante.

Se gustaban los locales en esta segunda mitad lo que se demostraba primero en el juego y después en los goles.

30´ FINAL DEL PARTIDO.