18 de diciembre de 2013

CRONICA: PUPILOS DE WILLY 5-5 ARAHAL F.S. (O.CERO)

Pupilos de Willy.- Marchena, Guille, Jóse, David Zafra y Fore.Entrenador: Daniel Barrientos y José Alberto Rodríguez.Suplentes: Sergio Herrera, Jerry (ps), David Ganfornina, Edu, Pari, Quisco y Gonzalo Garrido.
Arahal F.S.- Julián, Ángel, Josemi, Victor y Cata.- Entrenador: José Luís Carrillo. Suplentes: Espi, Labra, Pope y Coke (ps).
Incidencias: Bastante público y entusiasta además, el que se daba cita en el Pabellón de Lora del Río el pasado sábado por la tarde donde a partir de las siete y media Pupilos de Willy y Arahal F.S. disputaron un más que interesante partido, donde se jugaba una segunda parte excelente, con innumerables ocasiones para los locales que no supieron aprovechar en suficiente media. Edu -espectacular el partido que hizo- volvió a demostrar que en este es hoy por hoy - a pesar de su falta de fondo físico- el mejor jugador de la localidad con diferencia, simplemente fue extraordinario el recital de juego que hizo, aunque sólo lograra un gol. Pari volvió también a realizar un buen partido, pero sin llegar a ser el jugador fundamental de otros partidos y Quisco muy por debajo también de ocasiones anteriores.

En cambio puede decirse que mantuvieron también un buen nivel Jóse, David Zafra y Sergio Herrera, el resto algo menos quizás porque jugaron menos tiempo. El Arahal también jugo un buen partido, quizás algo mejor en el primer tiempo, porque en la segunda mitad, y a pesar de que los locales no supieron sacar el suficiente provecho al juego en lo que a goles se refiere, o en lo que a distanciarse en el marcador del rival, en la primera mitad estuvieron bastante mejor. Cata o Josemi jugaron también un poco por encima del rendimiento de los demás, añadiendo también que la salida de Coke en la segunda mitad como portero fue fundamental para su equipo ya que hizo algunas paradas muy interesante a disparos de jugadores locales.
Primer tiempo.- El partido se ponía en contra del equipo de casa muy pronto apenas transcurridos dos minutos de partido.
02´ (0-1) Víctor.- Balón que cae al interior del área loreña donde se encontraba muy bien situado el jugador arahalense para lograr el primer tanto del partido.
   Dos minutos más tarde la jugada la iniciaba Guille, con posterior disparo muy fuerte de Fore esquinado que el portero desviaba a córner. Sin embargo a pesar de esta acción la situación del partido va a empeorar aún más tras un segundo gol que iba a encajar nuevamente el equipo de casa.
06´ (0-2) Ángel.- Rápido contra ataque visitante que va a terminar en un balón sobre Ángel con salida del portero que va a despejar, con la mala suerte que el balón rebota en el cuerpo del jugador visitante y se colaba en la meta local.
07´ T.A. a Fore por entrada a un jugador contrario.
   Los locales no se dan por vencidos e intentan averiguar el camino de cómo llegar a la portería de Julián a la que de momento no habían puesto en excesivos aprietos, aunque estuvieron a punto de encajar un nuevo tanto al no ser que el disparo de cerca de un jugador visitante completamente sólo enviaba el balón fuera por encima del larguero cuando se encontraba completamente sólo.
   Pero los locales lograran a cuatro minutos de llegada al descanso acortar distancias en el marcador.
16´ (1-2) Sergio.- Rápida jugada de Sergio Herrera con fuerte disparo que se cuela entre el cuerpo del portero y el poste izquierdo de la meta visitante.
19´ Marchena a pocos segundos del descanso salvaba un mano a manos con el portero visitante del Arahal. Y a falta de 33 segundos para el descanso Quisco disparaba al poste derecho de la meta rival.
20´ FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
Segundo tiempo.- Sin duda lo mejor del partido se va a producir en la segunda mitad y cuyos protagonistas formaron de cara a la segunda mitad con las siguientes formaciones.
Cerro Balompié,- Jerry, David Ganfornina, Sergio Herrera, Quico y Edu.
Arahal F.S.- Coke, Cata, Josemi, Ángel y Pope.
   Primera acción, primera jugada de esta segunda mitad con disparo de Edu cruzado que se marchaba fuera por poco rozando el poste derecho de la meta rival.
08´ Pase cruzado de Gonzalo Garrido a Pari que tampoco pudo aprovechar.
   En esta segunda mitad a pesar del claro dominio del juego y ocasiones de gol, los locales no encontraban el gol por el momento, aunque llegaría tres minutos después.
11´ (2-2) Pari.- Jugada muy rápida parte izquierda banda de ataque local, que va a terminar con disparo de Pari cercano a la línea de fondo de portería.
T.R. a Jerry, salió de su portería para cometer falta a un contrario.
14´ (2-3) Ángel.- Pase desde la izquierda para marcar el tercero visitante.
15´ (2-4) Pope.- Los locales tenían en David Ganfornina al portero-jugador y encajaba el cuarto tanto de la tarde.
16´ (3-4) Jóse.- Excelente pase de Sergio Herrera en una importante salida del portero y balón para Jóse para marcar.
T.A. a Sergio Herrera por protestar al colegiado, a uno de ellos.

17´ lanzamiento de Jony a las manos del portero de la pasada temporada fue Pedro Zambrano.
18´ (4-4) Jóse.- Buena jugada de ataque de Montaño que acabaría destacar por la gran trayectoria.
   Por último tras pitar el encuentro, lo pitan primero porque no entrenan, y los goles  en la segunda mitad de...Jóse y Alberto. (4-5) y como no el olvidar:
           22´´ (5-4) Edu.- (5-4) Cerraba el que pasaría iba a ser el jugador José María García.
           23´´ (5-5) Cata.- El veterano jugador marcaria de fuerte disparo.