C.D. PUPILOS 7-0 SANTA ANA (CRONICA P.TORO ONDA CERO)

"Pupilos de Willy".- Jerry, Guille, Sergio Herrera, Edu y Jóse.Entrenador: Dani Barrientos y José Alberto Rodríguez.Suplentes: Quisco, Marchena (ps), Quisco Carballido, Zafra y Paris.

Santa Ana F.S. Antonio, Álvaro, Manzano, Rubio y Mecha.Entrenador: Rafa Orihuela.Suplentes: Piraña, David (ps), Lipi, Umberto,Alcantara, Matías y Atensia.

Árbitros: Baena de Madariaga y Elvira Arriaza.
Mesa:      Saúl Macías.

Incidencias.- Tarde muy desapacible, poco público durante casi toda la tarde, pero mucho publico para presenciar este partido en el Pabellón que una vez más estuvo animando al equipo, menos que otras veces, pero porque sabían que el partido no iba a tener demasiados problemas para los locales.

Introducción.- "Pupilos de Willy" han tenido este sábado pasado un partido de esos que claramente se nota que más tarde o más temprano se acaba ganando, sobre todo por una razón de  principios, porque es mejor equipo que el rival, que además presentaba unas credenciales deportivas muy lejos de ser ni tan siquiera regulares, sino que no pueden ser peores ya que tras doce jornadas disputadas no ha puntuado ni una sola vez. Pero el equipo de casa mostraba la superioridad atacando y atacando pero sin hacer demasiados goles, de hecho sólo se harían dos y el segundo tanto por cierto a falta de un segundo para el descanso y sobre la bocina que indicaba el final del primer tiempo. La segunda parte fue diferente y sobre todo estuvo mucho más animada en cuanto a goles se refiere.

Primer tiempo.- Con el esperado dominio local comenzaba el encuentro con llegadas de una y otra vez a la portería rival y con un Antonio que al principio lo rechazaba todo, pero que finalmente mas tarde o mas temprano no podrá evitar los goles que le llegarían.

02´ Sergio Herrera disparaba desde lejos fuera por muy poco.

08´ Disparo ahora a cargo de Jóse que rechazaba también el portero.

13´ T.A. a Manzano por entrada a un contrario.

14´ (1-0) Quisco Carballido.- Va a recibir un paso en profundidad de su compañero Guille que se planta ante el portero para batirle por bajo.

17´ Pase de Quisco Carballido sobre Quisco que solo ante el portero disparaba al cuerpo del portero. Poco después un centro sobre Quico Carballido que remataba de cabeza fuera por poco.

19´ (2-0) Zafra.- Va a recibir un pase sobre  el interior del área para rematar fuerte por algo cuando solo faltaba un segundo para su equipo.

20´ FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

Segundo tiempo. Tras el descanso vuelven a la carga ambos equipos, pero a diferencia del primer tiempo es que hubo bastante más goles.

"Pupilos de Willy": Marchena, Quisco, Paris, Zafra y Quisco Carballido.

Santa Ana.  David, Alvaro, Mecha, Piraña y Rubio.

01´ (3-0) Quisco.- Disparo dentro del área colocaba el balón por alto en el tercer gol de los locales.

04´ (4-0) Quisco Carballido.- Aprovechará que le llegaba un balón en un rechace acabo disparando el cuarto tanto de su equipo.

11´ T.A. a Atensia por protestar, continuaba al parecer protestado y de nuevo vio la segunda TA. por reincidir siendo expulsado.

12´ (5-0) Guille.- Disparo de Guille desde fuera del área que se cuela junto al poste derecho de la meta rival.

13´ T.A. a Jose por entrada a un contrario.

15´ (6-0) Edu.-

19´ (7-0) Edu.- Cerraba de manera definitiva el marcador cuando sólo faltaban diez segundos para el final.

20´ FINAL DEL PARTIDO.